tag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post1744509941041183065..comments2023-10-25T17:53:45.717+02:00Comments on il giardino di enzo: o paste o ragùenzohttp://www.blogger.com/profile/12219955380859237474noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-8878055009251673262010-12-18T13:39:33.659+01:002010-12-18T13:39:33.659+01:00Benvenuto Chechimadrid, benvenuto virtualmente e, ...Benvenuto Chechimadrid, benvenuto virtualmente e, come per tutti gli amici che passano da qui su tastiera, benvenuto se passi da queste parti!<br />Avvertici però, il ragù richiede un tre ore circa fra tutto.<br />Buone cose a teenzohttps://www.blogger.com/profile/12219955380859237474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-85962991969748762872010-12-18T00:43:54.456+01:002010-12-18T00:43:54.456+01:00Ciao Paolo! Vengo per augurarti un sereno fine set...Ciao Paolo! Vengo per augurarti un sereno fine settimana e... per dissentire!<br /><br />Si, dissento con energia sulla tua definizione del ministro!<br /><br />Ma non mi esprimo qua, al riguardo! La replica per te, è nel mio blog!<br /><br />Ho troppo rispetto per questa meraviglia che ancora esponi, per violarla con definizioni maleodoranti!<br /><br />Un grosso saluto!Carlohttp://carlo58.myblog.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-52538181040340330222010-12-18T00:42:19.094+01:002010-12-18T00:42:19.094+01:00che godere!! invitami a pranzo una domenica!che godere!! invitami a pranzo una domenica!chechimadridhttp://www.vivereamadrid.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-9841194566044693962010-12-16T00:26:58.539+01:002010-12-16T00:26:58.539+01:00Mi è venuta fame!Mi è venuta fame!Albertohttps://www.blogger.com/profile/08689031973554828169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-25252393161922819032010-12-15T15:44:49.294+01:002010-12-15T15:44:49.294+01:00Domani vengo da te, prima un rifrullo e poi si cir...Domani vengo da te, prima un rifrullo e poi si circola, io però avrò un impegno prima delle sette... morale... prestami un pò dei tuoi sughi che mi sa che il pesce non mi tocca.<br /><br />per i più curiosi: lasciate stare, questo è un messaggio in codice. Per come cuocere il polpo invece chiedete ad Enzo (ed anche questo è un messaggio in codice).<br /><br />Abbracci da qui, lì ed Altrove<br />un cronista Altrovehttp://cronachedaltrove.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-49721111708386451272010-12-14T17:00:14.275+01:002010-12-14T17:00:14.275+01:00Ti stavo pensando, proprio quando sei passato a le...Ti stavo pensando, proprio quando sei passato a leggere. Mr Wiggles è un orsetto piuttosto stronzo, sono delle strisci pubblicate su Internazionale, vedi ad esempio: <a rel="nofollow">http://carl0z.files.wordpress.com/2007/03/wiggles_01.jpg</a>cuminohttp://cumino.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-18988052420343070972010-12-13T16:59:12.524+01:002010-12-13T16:59:12.524+01:00Ciao Paolo e buon pomeriggio a te! Il latte è stat...Ciao Paolo e buon pomeriggio a te! Il latte è stato la "chiave di volta" di un successo di cui non finirò mai di complimentarmi con me stesso... e con te che l'hai suggerito!! Ha conferito una "cremosità" alla salsa, impareggiabile!<br /><br />Aspetto al varco gli amici, alla prossima occasione... che potrebbe essere una "sorpresa" alla consueta polentata che Carlohttp://carlo58.myblog.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-405455928941970252010-12-13T10:33:00.723+01:002010-12-13T10:33:00.723+01:00Questo è sadismo, sono l'unica che non ci prov...Questo è sadismo, sono l'unica che non ci prova nemmeno, ma a leggere voi tutti ... ho fame ;-))<br /><br />Hai postato il mercato delle vacche su faccialibro? ;-))Tinahttp://a100milionidiannilucedallaterra.myblog.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-85996381240958385872010-12-13T09:26:12.323+01:002010-12-13T09:26:12.323+01:00wow splendido Paolo. il bicchiere e mezzo di latte...wow splendido Paolo. il bicchiere e mezzo di latte mi mancava.. lo faccio ai miei figli durante le feste di natale, adorano il ragù.<br />GRAZIE!!Rossahttps://www.blogger.com/profile/08049158901039941625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-6230764083476883862010-12-12T21:57:39.696+01:002010-12-12T21:57:39.696+01:00Carlo, fammi sapere com'è venuto!
Aldo, in cu...Carlo, fammi sapere com'è venuto!<br /><br />Aldo, in cucina non esistono regole, io di zucchero ne metto un pizzico nella pomarola.<br /><br />Salutoni a tuttiddueenzohttps://www.blogger.com/profile/12219955380859237474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-87364493867868565482010-12-10T23:51:53.801+01:002010-12-10T23:51:53.801+01:00Possibile che mia madre la quale non metteva salsi...Possibile che mia madre la quale non metteva salsicce, latte e burro, ci inserisse un pizzico di zucchero?il monticianohttps://www.blogger.com/profile/13310387391702424610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-88685763015024455332010-12-10T23:20:00.546+01:002010-12-10T23:20:00.546+01:00Ciao Paolo, passo per un satuto e per augurarti un...Ciao Paolo, passo per un satuto e per augurarti un sereno fine settimana! Domani... mi cimento ai fornelli, poi ti farò sapere!Carlohttp://carlo58.myblog.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-86327943652912255652010-12-09T22:33:47.908+01:002010-12-09T22:33:47.908+01:00Paolo bisognerebbe vedere di fare rientrare un vos...Paolo bisognerebbe vedere di fare rientrare un vostro giro da queste parti anche la visita all'anfiteatro. <br />Mi piacerebbe tanto farvelo vedere. Anche a Max!Sarahttps://www.blogger.com/profile/08424050669902709131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-9583052292440786502010-12-09T10:32:49.794+01:002010-12-09T10:32:49.794+01:00ops: neganDoops: neganDoDalle8alle5http://dalle8alle5.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-65031381418169584722010-12-09T10:31:58.306+01:002010-12-09T10:31:58.306+01:00Io ci metto anche: due foglie di basilico e una, p...Io ci metto anche: due foglie di basilico e una, piccola, di alloro.<br />Poi alla fine, negano di avercela messa altrimenti poi qualcuno protesta dicendo che non gli piace ma se non lo sa non se ne accorge, una spruzzatina di noce moscata.<br />Ho anche provato a sostituire la salsiccia con la mortadella tritata finissima: non male.Dalle8alle5http://dalle8alle5.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-29716853575230020192010-12-09T00:19:34.911+01:002010-12-09T00:19:34.911+01:00(ambasciator non porta pene :)
Mio padre direbbe ...(ambasciator non porta pene :) <br />Mio padre direbbe che questo non è il vero ragù, direbbe che il vero ragù è quello napoletano, senza sedano e senza carote... direbbe che questa è una variante, dal sapore ben diverso, questo con le carote è quello alla bolognese, ovvero un ragù modificato, direbbe che questo nun è o' rau'! <br /><br />Ma io, come sai, non ci capisco niente e vi auguroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-64197553024086775642010-12-08T19:31:30.117+01:002010-12-08T19:31:30.117+01:00Paolo, quella foto è devastante... ogni volta che ...Paolo, quella foto è devastante... ogni volta che la guardo, è tutto un gorgoglio di stomaco!<br /><br />Però, dovevo passare per gli ulteriori richiesti chiarimenti!! Provvederò secondo i tuoi suggerimenti e, poi, ti farò sapere.<br /><br />Per ora, buona serata a te!!Carlohttp://carlo58.myblog.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-12215868627186818602010-12-08T07:52:23.574+01:002010-12-08T07:52:23.574+01:00Rosa, non mangiamo molta carne, abbiamo amici vege...Rosa, non mangiamo molta carne, abbiamo amici vegetariani con i quali ci facciamo delle gran magnate. Da carnivoro mi sento a disagio ogni tanto.<br />Non ho ancora risolto, la braciata ce l'ho nel dna.enzohttps://www.blogger.com/profile/12219955380859237474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-89338102524210622822010-12-08T07:46:04.653+01:002010-12-08T07:46:04.653+01:00Sara quando vuoi. Certo che ora ci tocca stare in ...Sara quando vuoi. Certo che ora ci tocca stare in casa, ma data la breve distanza e il tuo/vostro girottolare, quando vuoi si fa una bella pranzata. Vi aspettiamo!<br /><br />Tina, vedi sopra. La nostra vicinanza è tale che la distanza è vicina.<br />Vi aspettiamo!<br /><br />E accludo in questa mia, tutti gli amici che passano di qua, su tastiera o su strada asfaltata.<br /><br />Con la buona enzohttps://www.blogger.com/profile/12219955380859237474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-4600051965801811652010-12-07T19:06:50.286+01:002010-12-07T19:06:50.286+01:00Insomma mi sono invitata..Insomma mi sono invitata..Sarahttps://www.blogger.com/profile/08424050669902709131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-80419386828985737212010-12-07T18:12:44.123+01:002010-12-07T18:12:44.123+01:00Io direi seitan al naturale, lo preferisco -anche ...Io direi seitan al naturale, lo preferisco -anche se forse costa un poco di più- ha la stessa consistenza della carne e a differenza della soia richiede meno lavoro basta tritarlo con un normalissimo tritacarne (sai quei trabiccoli manuali?) ed il gioco è fatto, ottieni un trito molto simile alla carne.<br />Se poi vuoi esagerare ed esaltarne il gusto lo metti in una ciotola con un battuto di Rosa Brunohttps://www.blogger.com/profile/01233300883719412823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-24126685251464433772010-12-07T17:43:09.939+01:002010-12-07T17:43:09.939+01:00Non è possibile...le papille strasudano e ai forne...Non è possibile...le papille strasudano e ai fornelli sono negata...ho deciso, questa sera parmiggiana ;-))<br /><br />Bisogna organizzare una trasferta in quel giardino, mi sono letta la ricetta ... ci proverò ;-))Tinahttp://a100milionidiannilucedallaterra.myblog.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-44222954413511056352010-12-07T14:50:00.700+01:002010-12-07T14:50:00.700+01:00Ha proprio una bella faccia! Prossimo fine settima...Ha proprio una bella faccia! Prossimo fine settimana, domani aperitivo con gli amici, mangiamo tutte porcherie (beh, no, dai, uova ripiene e insalata russa casalinga richiedono una preparazione). :)<br />Ciao, caro!cuminohttp://cumino.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-49304033035324502002010-12-07T14:37:23.584+01:002010-12-07T14:37:23.584+01:00@ Rosa: mi cimenterò con il ragù di soia, già sper...@ Rosa: mi cimenterò con il ragù di soia, già sperimentato da mio padre una trentina di anni fa (!!). Era buono quanto quello "vero".<br />Cosa mi suggerisci: seitan o soia?<br />Abbracci a te tanti<br /><br />@ m.: ti garberebbe! quella è la MIA strapentola meraviglia! Te la porto Giove, if I remember...enzohttps://www.blogger.com/profile/12219955380859237474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5103920644186368413.post-61791003900161790962010-12-07T11:10:42.782+01:002010-12-07T11:10:42.782+01:00..ma è la mia pentola,
quella??..ma è la mia pentola,<br />quella??m.https://www.blogger.com/profile/01129431688549770637noreply@blogger.com